1 女主渣化之路

女主渣化之路

哀蓝幻想奇缘完结

★精华简介★ 又名《人间有味是清欢》受到无法愈合的情伤后,如果是你,你会怎么做?是纠缠到底,苦苦挽留?是嚎啕大哭,沉湎过去?是默默离开,黯然神伤?曾经濒临绝望的唐清欢来到了一个漆黑的世界,这里有各种各样执念未消的人。因为曾积过大阴德,所以他们在死后可以来到这里,向她说出自己的心愿。她的职责,就是让他们放下过往,消除执念,喝下那一碗能够忘却前生记忆的汤,离开这个地方,投胎转世。只是,在一个又一个世界中游走,她似乎……开启了自己的渣化之路。

1 千山记

千山记

石头与水古代言情完结

千山我独行,不必相送!出生即便就高贵无比,也难逃内里纷争。不被人踩在脚下,唯有让自己更强!--情节虚构,请勿模仿

1 逆行诸天万界

逆行诸天万界

丰水居士科幻未来连载

练武,开头难,中间难,越往后越难。 武者,顶天立地。 少年宗师,一人一枪,逆行诸天,征战万界。 读者Q群:747082783 。(需要全订) 本人另一个账号名下,精品穿越流《仙武戒》一百五十万字。和火爆上架新书《我是诸天系统》大家也可以去看看。