欢迎访问南通州网!

网媒网友通州采风

发布日期:2019-04-12 作者:李越文 阅读:348


    为展现通州风采,进一步激发爱祖国爱家乡的热情,凝心聚力推动通州高质量发展,多形式记录通州砥砺奋进的铿锵步伐,献礼祖国七十华诞,4月11日上午,我区举办“聚焦四大定位 礼赞七十华诞”网秀通州网络文化之“网媒网友采风行”活动。来自人民网、新华网、今日头条、濠滨论坛、通州发布等网络媒体记者、网络工作室代表、活跃在各大网络平台的网友代表以及通州摄影家协会成员共30余人参加活动。

    采风团一行首先来到南通高新区江海智汇园,参观了新型汽车压铸模型、健康医疗成果展、船舶海工研究院等多个项目,了解通州科技创新发展成果。随后,大家前往鲜花小镇、绿博园、老裁缝家纺等地参观采风,多角度感知通州高质量发展。通州喜人的发展态势让采访团的成员们印象深刻,“今天参加这个活动,印象最深的就是通州这几年在制造业转型升级方面成效显着,比如海工、芯片制造等。我觉得通州的发展路径应该说是非常符合十九大提出的发展理念的。”南通大学继续教育学院院长张卫斌说。

    区委常委、宣传部长胡卫东参加活动。