欢迎访问南通州网!

16名企业家代表走进警营

发布日期:2019-04-11 作者: 李越文 阅读:464


?    为进一步优化公安营商环境,最大限度为企业提供高品质服务,4月10日上午,区公安局开展企业家进警营活动,邀请建筑行业、家纺行业以及高新技术行业的16名企业家代表参观公安文化建设成果。

    企业家们先后来到兴仁派出所、城南派出所、通州公安驻四建警务室等地,实地参观了公安便民服务系统、公安干警日常佩戴装备等。“这次民营、小微企业进警营活动,让我们公安和企业形成互动,让企业更好地了解通州公安工作情况,促使我们把更优质的服务带到企业。”区公安局新闻中心主任葛亚峰说。

    随后的座谈会上,参加活动的企业家们听取了公安部门工作介绍,以及省公安厅服务民营企业健康发展实施意见解读,受邀企业家也对我区公安工作提出了意见建议。

    蓝丝羽家纺董事长俞建辉表示,当天的参观活动,让他了解了公安工作,内心很震撼,也非常感动。他认为通州公安在保障社会治安以外,为大众服务、为企业服务也做得非常到位。

    副区长、区公安局局长杨彬参加座谈会。