欢迎访问南通州网!

S335(圩亭河桥至兴东路口段)实行交通管制措施

发布日期:2019-04-11 作者:王春香 高莉雯 阅读:483

?    S335(圩亭河桥至兴东路口段)从4月8日起实行交通管制,但是近几日还是有不少机动车驾驶人未关注到这一信息导致走了冤枉路。对此交警部门再次提醒广大驾驶人朋友,对此路段有出行需求的市民需选择其他路线通行。

    此次交通管制是配合机场大道互通连接线(江海大道东延一期)工程建设需要而实行的,预期截止时间为2020年8月底,主要对S335(圩亭河桥至兴东路口段)实行机动车由西向东单向通行、非机动车双向通行、区域内机动车除外的交通管制措施。

    针对市民出行路段咨询,区交警大队副大队长曹跃华作了详细解答。“由东往西的车辆往北可从G345到龙盛大道往西至S225再去南通主城区,往南可从G345到钟秀路、人民路、青年路、世纪大道等向西前往南通主城区。”曹跃华表示,“原本沿S335到兴仁收费站进入高速的市民可以从西亭高速入口、先锋高速入口上高速,或者从龙盛大道上机场路,再通过S335上兴仁高速入口。”

    尽管从南通主城区前往通州方向的车辆可以在管制路段通行,但是考虑到施工期间道路承载能力及通行能力有限,曹跃华还是建议有条件的车主选择绕行。目前机场大道互通连接线工程正在如火如荼地进行中,交通管制给我区市民前往南通主城区带来暂时的不便,但是工程建成之后将与江海大道高架实现互通,届时将大大缩短两地之间的车程,同时由通州城区前往兴东机场也将更加便捷。