欢迎访问南通州网!

区人大督查交通出行提升项目

发布日期:2019-04-10 作者:瞿仁达 朱键 阅读:293

?    4月9日,区人大常委会主任陈斌带领部分区人大代表督查了我区2019年交通出行提升项目进展情况。

    陈斌一行听取了区交通运输局的工作汇报,了解工作进展情况。人大代表们对当前交通出行提升项目进展情况给予肯定。

    今年,交通出行提升项目是区人大代表首次票决产生的十件民生实事项目之一。为办好民生实事,让交通出行更加便捷安全,区交通运输局重点实施农路提档升级、刘桥镇角通线下穿和公交站亭新建等交通出行提升项目,加快推进“人民满意交通”建设。

    陈斌指出,交通出行提升项目关系百姓民生,区交通运输局要发扬光荣传统,勇挑重担,圆满完成建设任务。他强调,既要注重过程也要注重结果,要充分发挥好人大监督作用,进一步强化组织领导,健全监督机制,加强重点监督,助推项目顺利实施,加大宣传和督查力度,让广大群众知晓并积极加入到实事项目建设中来,形成强大合力,把实事办成人民满意的项目。

    副区长刘学军参加活动。